Добро пожаловать на форум о группах агенства Johnny&Associates!!
Многие разделы скрыты от гостей, чтобы увидеть их все, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем.
Надеемся, что вы найдете здесь полезную информацию и будете заходить почаще!
Присоединяйтесь к нам сейчас и участвуйте в развитии форума!



 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыВходРегистрация

Поделиться | 
 

 Johnny Kitagawa/Джонни Китагава

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AyamE

avatar
Administrator


Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 992
Очки : 5351
Репутация : 5
Возраст : 24

СообщениеТема: Johnny Kitagawa/Джонни Китагава   Вс Янв 30, 2011 2:41 am

Джонни Китагава
Kitagawa Hiromu (喜多川 擴)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(нет гарантии, что на фото Kitagawa Hiromu (喜多川 擴). Было найдено в одном из источников)

Дата рожденья: 23 октября 1931 в Лос-Анджелесе.
Настоящее имя: Kitagawa Hiromu (喜多川 擴).
Пол: Мужской
Возраст: 78 лет.
Начало работы с Johnny’s Entertainment:1963 год.


Джонни Китагава закончил Университет София по специальности сравнительное литературоведение. Приехал в Японию в конце 50х, работал переводчиком в американском посольстве в Токио. В 1963 году основывает фабрику талантов Johnny’s Jimusho.
Ходят слухи, что Johnny’s изначально было не агентством по талантам, а бейсбольной командой, которая однажды попала на представление мюзикла «Вестсайдская История» (“West Side Story”). Все были настолько вдохновлены увиденным, что решили поставить свое шоу. Они собрали танцевальную группу, долго и напряженно тренировались, и даже достигли определенного успеха, несмотря на то, что они были всего лишь любителями. Вероятно, именно тогда у Джонни и возникла идея, что он может развивать таланты других, используя связи, которые у него были в Японии и основать свою менеджерскую компанию. Он начинает свой бизнес в 1963 году вместе с группой под названием the Johnny's.
До сих пор управляет компанией вместе с сестрой Мэри.
За свою жизнь снялся в 4 фильмах.

Продюссер 3 фильмов: 1. Бей! (1994) Shoot
2. Частные уроки 2 (1993) Private Lessons II
3. Rock yo shizukani nagareyo (1988)

Неоднократно обвинялся в жестоком обращении с подопечными и в совращении малолетних. Вина ни разу не была доказана.

Характер Джонни Китагава

Это человек-загадка! Всего о нем ни знает никто, даже его подопечные. Долгие поиски его фотографий в сети дали плачевный результат.
Как рассказывают многие источники-характер трудный. Властолюбив, молчалив, сосредоточен. Говорит строго по делу. Не выносит, когда не выполняют его указы. Морально устойчив, но если кому-то удастся его вывести из себя, то будет плохо всем.
В жизни общителен, любит повеселиться, отдохнуть. Обожает музыку. Очень разносторонне развит, может поддержать любую беседу. Имеет свое четкое мнение во всем.
Переубедить возможно только в одном случае, если привести достаточно весомые аргументы и доказательства противоположного. Находчив, сообразителен.
Весьма целеустремлен - если загорелся какой-то идеей или целью - пойдет до конца и сделает все, чтобы воплотить ее в реальность. Обладает неплохим чувством юмора, по крайней мере шутки понимает и адекватно на них реагирует. Иногда любит построить из себя эдакого аристократа с утонченными манерами и прочей мишурой.
Как наставник - строг, но справедлив. Может посмеяться, если шутка была в тему, но плохого поведения не потерпит. Уважает подопечных и требует того же от них. Предпочитает общаться с ними как с равными.
Почти не пьет и напивается очень редко, ибо хорошо себя контролирует. Когда бывает пьян в стельку, становится излишне любвеобильным.

Внешность

О внешности этой таинственной личности остаётся только догадываться....
Как утверждают различные источники, откуда собиралась информация, кожа у него для японца очень бледная, но, к счастью, без пигментных пятен и лишь с обычными признаками старения - с морщинами. Волосы коротко стриженные, седые, классическая стрижка для людей почтенного возраста. Обычная прическа, обычного среднестатистического мужины.
Глаза очень темные и необычайно умные. Из них так и сквозит мудрость и опыт. Взгляд пытливый, изучающий, но часто бывает равнодушно-холодным, пронизывающим насквозь.
Улыбка, скорее тень улыбки, а если совсем точно, то легкая усмешка почти не сходит с губ Джонни. Немного злобная, немного очаровывающая, но всегда самодовольная и чуточку снисходительная.
Невысокого роста, худощавый, но не хрупкий. Тонкие запястья, длинные пальцы, аккуратный маникюр.
Не смотря на то, что управляет огромной солидной компанией, деловые костюмы не носит, предпочитая им более удобную одежду.

(c) KoreanSpace
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Johnny Kitagawa/Джонни Китагава

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: J&A Company :: About JE-
Перейти:  
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru