Добро пожаловать на форум о группах агенства Johnny&Associates!!
Многие разделы скрыты от гостей, чтобы увидеть их все, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем.
Надеемся, что вы найдете здесь полезную информацию и будете заходить почаще!
Присоединяйтесь к нам сейчас и участвуйте в развитии форума!



 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыВходРегистрация

Поделиться | 
 

 Немного о JE

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AyamE

avatar
Administrator


Женщина Близнецы Собака
Сообщения : 992
Очки : 5351
Репутация : 5
Возраст : 24

СообщениеТема: Немного о JE   Пт Янв 14, 2011 11:19 pm

1. Джонни Китагава родился в Лос-Анджелесе в 1931 году. То есть сейчас ему 79 лет. Президентом JE он уже не является. Президент JE сейчас его сестра Мэри Китагава (1929 года рождения - ей вообще 81 год уже). Также в управлении компанией не последнюю роль играет племянница Джонни и дочь Мэри – Джулия Китагава. (1966 год рождения). Она является главой J-Storm – дочерней компании JE, созданной как лейбл для Arashi.


2. Возможно, вам станет интересно, почему же Джонни ушел с поста президента JE. Из-за ряда скандалов и судебных разбирательств. В 1988 году бывший участник джоннисовской группы “Four Leaves” Кита Коджи публикует дневники, в которых обвиняет Джонни в сексуальных домогательствах по отношению к подопечным агентства. В 1999 году журнал “Shuukan Bunshun публикует несколько статей, также обвиняющих Джонни в сексуальных домогательствах, жестоком обращении с детьми и безответственном поведении (разрешение несовершеннолетним курить). Китагава подал на журнал в суд за клевету, и в 2002 году иск был удовлетворен, а журнал обязали выплатить Джонни компенсацию в размере 8800000 йен. Журнал, тем не менее, подал апелляцию. В 2003 году апелляционный суд признал (!) факт наличия сексуальных домогательств и сократил компенсацию до 1200000 йен. Джонни опять подавал апелляцию, но на этот раз безуспешно.


Интересен тот факт, что эта история попала даже на страницы журналов “New-York Times” и “The Guardian”, однако в Японии она прошла почти незамеченной. Ни одно из крупных средств массовой информации не рискнуло освещать эти судебные разбирательства… JE довольно могущественное агентство.


Но после всего этого Джонни официально уходит с поста главы агентства.

3. Добиться славы мечтают многие, кто ушел из JE. Удается это единицам. Никакая компания, журнал или телепередача не хочет связываться с человеком, который поссорился с таким влиятельным агентством, как JE.


Но успеха могут добиться те, кто ушел, например, в другой жанр – в рок. Пример: Такахиро Мориучи – участник группы NEWS (да, с самого начала их было 9), ушел в начале 2004 года (его еще можно увидеть в их первом DVD “NEWS Nippon 03/04), сейчас играет в рок-группе и чувствует себя вполне комфортно. Второй пример: Йонемура Дайджиро из Question?, ушел из агентства летом 2009, сейчас тоже играет в рок-группе, недавно они отправились в свой первый тур, и проходит он очень даже успешно. Но это скорее исключение из правил. Чаще всего тот, кто ушел из агентства, в шоу-бизнесе больше не появляется.


4. Поступившие в агентство становятся его «собственностью». Все передачи, журналы, радиостанции, где появляются джоннисы, должны за это платить агентству. Даже если это просто изображение айдола. В 2009 году Сакурай Шо выиграл какую-то награду, но компания не заплатила агентству. Сакурай Шо не только не появился на церемонии вручения, его изображения не было даже на постере вместе со всеми остальными призерами. Просто черный фон и надпись «Сакурай Шо». Говорят, несколько лет назад точно такая же история произошла с ЯмаПи


5. «Звездное» тело тоже становится собственностью агентства. Джоннисам ни в коем случае нельзя делать постоянные татуировки, только временные. Но были и те, кто это правило нарушал. Самый яркий пример – Шибутани Субару из Kanjani8. Бару вообще в подростковом, бунтарском возрасте доставил много хлопот агентству.. В 2002 году он сделал татуировку на руке.


Если смотреть старые выступления и передачи с канджанятами, можно заметить, что мастерство скрывать татуировку доведено у Субару до совершенства. Он появляется или в перчатке, или в кофте с очень длинными рукавами, или стоит так, что его руку вообще не видно. Для важных мероприятий татуировку, вероятно, скрывали гримом. Скорее всего, в более сознательном возрасте он пытался от нее избавиться. Те, кто видел Субару вблизи, говорили, что со временем татуировка стала бледнеть. В 2008 году Бару некоторое время ходил с марлевой повязкой на руке. Судя по последним отчетам фанатов, которые видели его вблизи на концерте, татуировки больше нет, но его руку теперь покрывают многочисленные шрамики.


6.Официальные отношения джоннисов с противоположенным полом запрещены. Если кому-то очень захочется встречаться с девушкой официально - он должен получить на это разрешение. Доподлинно известно, что разрешение получают единицы, например - Тагучи Джунноске. Все эти правила должны неукоснительно соблюдаться до завершения срока контракта, который обычно длиться несколько лет (а потом или продлевается или прекращается), в противном случае за нарушение грозит увольнение из компании. Но это нужно действительно серьезно проштрафиться...


7. А еще мы с вами самые настоящие преступники. Потому что нелегально распространяем продукцию компании Johnny’s Entertainment. На японских сайтах и японских блогах вы не увидите ни фотографий джоннисов, ни даже аватаров с ними – всё это строжайше запрещено.
Вернуться к началу Перейти вниз
kimint

avatar


Женщина Рыба Змея
Сообщения : 26
Очки : 147
Репутация : 4
Возраст : 29
Настроение : smile's

СообщениеТема: Re: Немного о JE   Ср Мар 30, 2011 12:28 am

вот статья, где он признает свое причастие к растлению несовершеннолетних ребят.
Спойлер:
 

Особенно убила последняя фраза:
"Все, что я хотел сделать, было распространять слово Божье. Все, что я хотел сделать, это дать им чувство направления и цели в жизни. Все, что я хотел сделать, чтобы распространять любовь Бога через свою любовь. Я был неправ."
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Немного о JE

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: J&A Company :: About JE-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru